среда, 31 июля 2013 г.

Плод вкуса меда » Вестник МЛМ

ПЛОД ВКУСА МЕДА  

Просмотров: 13
Изобилие плодов и такое разнообразие вкуса не позволит Вам забыть о Создателе.
Фрукт этот - сочное и сладкое лакомство, которое снабжает наш организм необходимыми живыми витаминами. Лучший, а, главное, полезный десерт этот фрукт!
Сегодня мы говорим о плодах, по вкусу похожих на мед – Абрикосах.
Нежную мякоть абрикоса приятно посмаковать после вкусного обеда. А во время длительных поездок вместо бутербродов лучше скушать горсть кураги с орехами.
Свое русское название этот плод получил от голландского Абрикос (нидерл. abrikoos), что в переводе означает ранний.
Употреблять в пищу можно как свежие, так и сушеные плоды. Сушеные плоды абрикоса получили название «курага». Абрикосы сушат без косточек, а мелкие плоды – урюк, вместе с косточками, потому что они практически не отделяются от мякоти. Хоть урюк и маленький по размеру плод, однако обладает высокой питательной ценностью.

Плод вкуса меда » Вестник МЛМ

Комментариев нет:

Отправить комментарий