среда, 23 октября 2013 г.

Маринады | Вестник МЛМ

Маринады широко используются для приготовления различных блюд из мяса, птицы и рыбы.
Предлагаю вашему вниманию два рецепта маринада.
Соевый маринад.
Натрите на мелкой терке 3 см свежего корня имбиря и 3-4 крупных зубчика чеснока. Размешайте васаби по вкусу (от 1 ч. л. до 1 ст. л.) с 1 ч. л. уксуса. Смешайте все подготовленные ингредиенты со 120 мл соевого соуса и 1-2 ст. л. растительного масла. Маринуйте любое мясо и птицу от 30 мин. до суток, а рыбу и морепродукты - от 15 до 60 мин.
Маринады | Вестник МЛМ

Комментариев нет:

Отправить комментарий